Контакт

Лоба Шоп Дооел

Скопје, Македонија

ул.Христо Татарчев бр.1

ламела 3 локал 1 и 2

тел: +389 02 6090111

моб: +389 70232442

contact@lobashop.mk

www.lobashop.mk

loba_macedonia